رئيس الجامعة يتفقد كلية الطب

قام ا.د/طارق راشد رحمي رئيس جامعة قناة السويس اليوم بجولة تفقدية داخل حرم كلية الطب رافقه خلالها ا/سمير النجار امين عام الجامعة والسيد/عماد جودة مدير ادارة الامن بالجامعة ونواب امين عام الجامعة وعدد كبير من قيادات الجامعة استقبله خلالها ا.د/أسامة عنتر عميد كلية الطب وا.د/مني غالي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب حيث اطمأن سيادته علي سير العمل واستمع إلى احتياجات الكلية من التجهيزات وأكد علي ضرورة الانتهاء منها قبل بدء العام الدراسي الجديد وأعلن عن تجديد وتحديث المعامل وأن امكانيات الجامعة متاحة لتفعيل آلية ممنهجة لتطوير المباني والأجهزة .
وقد صرح ا.د/أسامة عنتر عميد الكلية انه وتماشيا مع خطة الكلية سيتم عمل حملة تطوير شاملة للمعامل قبل بداية العام الجامعي الجديد كبداية لتطوير جميع المعامل واضاف عميد الكلية انه جاري استكمال التجهيزات الداخلية لمباني الكلية من الحواسب ونقاط الإنترنت والسبورات الذكية والتكييفات بالقاعات..
كما أعلن عميد الكلية عن خطة تغطي الكلية بمنظومة إلكترونية للمراقبة بالكاميرات والتي تم بالفعل التعاقد عليها.
وأضاف د/أسامة عنتر ان الكلية تهتم بالجانب العملي والتطبيقي من خلال توفير الإمكانيات المعملية بالكلية وانه سيتم توفير معامل محاكاة ومعامل جافة مع عمل صيانة شاملة لجميع الأجهزة بالمعامل وذلك من قبل الشركات المتعاقدة علي عمل الصيانة لهذه الأجهزة.

كاتب الخبر
20 / أكتوبر / 2019   الساعة 11:21 صباحا تاريخ الإضافة